Flores de papel são uma alternativa para quem quer economizar . Eles podem ser feitos com antecedência e guardados indefinidamente. Recomendamos que sejam utilizadas apenas com bolos fondant, como você não quer que o corante no papel de seda a entrar em contacto com o recheio.


O que você vai precisar de:
- Crepe e / ou papel de seda na paleta de cores de sua escolha
- Palitos (ou espetos)
- tesoura
- fita floral
Como:

Primeiro Passo:
Para formar o centro da flor, corte um pedaço de papel de cerca de três centímetros de largura.


Segundo Passo:
Dobre o papel de modo que cada dobra é de cerca de ¾ "de largura (para flores menores, dobras deve ser menor, pois flores maiores, dobras deve ser maior.)


Terceiro Passo:
Use uma tesoura afiada para cortar uma borda arredondada.

Passo Quatro:
Quando se desenrolava, o papel deve ter uma borda scalloped.

Quinto passo:
Começar a rolar em vieira sobre si mesmo, apertando cerca de ¼ do caminho para baixo de bordo recortado para que os flares de papel e abre ligeiramente.

Sexto passo:
Continue até que todo o comprimento do papel é enrolado.


Passo Sete:
Torça a base do papel tão firmemente quanto possível para formar uma haste.

Oitavo Passo:
Usando uma cor contrastante, repita os passos de um a sete, colocando papel novo em torno do centro já formado.


Passo Nove:
Continue até que todo o comprimento do papel é enrolado. Para flores ainda maiores, camadas adicionais de papel pode ser adicionado, repetindo os passos dois a sete.

Passo Dez:
Coloque palito ou espeto contra o "tronco" da flor.



Passo Onze:
Estique a fita floral para ativar, e enrole firmemente em torno de ambos palito e papel de seda até que todo o papel é coberto.

Passo Doze:
Inserir palito no bolo coberto de fondant.

Passo Treze:
Faça tantas flores como desejado para completar seu projeto. Divirta-se!
Dica : estas flores podem ser usadas em toda a decoração , pode ser usada como decoração de mesa . com um anel para os guardanapos , crie
Espero que ajude .
Beijoss
Fonte : projectwedding
Nenhum comentário:
Postar um comentário