Lembre de um menu de restaurante ao montar o cardápio é preciso ter
- entrada
- prato principal
- bebidas
- sobremesa
Entrada
Sirva salgados , canapés , ou torradas com patês diversos.
Dicas de entrada:
Prato Principal
É preferível que escolha dois tipos de carne ou massa sempre acompanhados de saladas cruas ou ao forno.
Dica de pratos :
Sirva salgados , canapés , ou torradas com patês diversos.
Dicas de entrada:
- Canapés
- salgados folheados
Prato Principal
É preferível que escolha dois tipos de carne ou massa sempre acompanhados de saladas cruas ou ao forno.
Dica de pratos :
- Bife ao molho madeira
- Salada Caprese
Bebidas
Água com ou sem gás, refrigerantes normais e dietéticos, cervejas com e sem álcool, vinho e champagne para brinde.
Sobremesa
O noivado em si não precisa de bolo igual a um de casamento. Mas ter um para representar mais o momento deixa tudo em clima de preparação para o "Grande dia". Por isso a minha dica é que tenha um bolo dos noivos decorado , mas coloque mais duas opções de doces para acompanhar como por exemplo mousse e pavê ou pudim e mousse.
Espero que essa dica tenha ajudado vocês.
Deixem suas dúvidas e sugestões.
Beijos
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAdorei a idéia prática e objetiva..Obrigada!
ResponderExcluir